Publié par As Ludres sur 27 Mai 2013, 06:14am

Lundi 27 mai 2013

Pulnoy 1-3 Ludres

Pulnoy : Bartolozzi(24')
Ludres : Iddider(50', 53', 85')

PULNOY._ Handicapés avant même l'entame de match en raison d'une avalanche d'abscences, et ne pouvant présenter que dix joueurs sur le terrain, les Pulnéens ont rapidement subi le jeu. Sur leur première frappe, les visiteurs trouvaient la barre, avant que Schiel ne sauve sur sa ligne (2'). Le ballon circulait plutôt bien, et les occasions s'enchaînaient pour les Ludréens. Battu, seul devant le but, manquait l'ouverture du score à deux reprises (6', 15'). Les locaux continuaient de subir. Iddider, après un festival dans la défense, voyait sa frappe heurter le poteau (23'). Malgré leur domination outrageante, les hommes de Jacques N'Gondy ne trouvaient pas la faille, et allaient même se faire surprendre sur la véritable seule occasion pulnéenne de la première période. Bartolozzi voyait sa frappe contrée atterrir au fond des filets (1-0, 24'). A la pause, les locaux menaient au score un peu miraculeusement, pas pour longtemps...
Au retour des vestiaires, les graçons de Thierry Chevalier allaient de nouveau subir la loi de l'équipe de Ludres. Parfaitement lancé en profondeur, Iddider ajustait Schiel et égalisait (1-1, 50'). L'euphorie du but permettait même aux visiteurs de se libérer et d'enfin trouver les solutions. Iddider, encore lui, était à la réception d'un centre tendu de Wolff (1-2, 53'). Malgré leur avantage au score, les Ludréens ne parvenaient pas à se mettre à l'abri, et c'est Roussel qui n'était pas loin d'égaliser, mais Desweemer sortait une grosse parade (68'). Incapable de faire le break sur plusieurs occasions (63', 78', 80'), Ludres devait une fois encore s'en remettre à Iddider pour s'assurer la victoire (1-3, 85').