Publié par As Ludres sur 22 Juillet 2009, 08:51am

Catégories : #Articles Saison 08-09

Dimanche 29 mars 2009
Ludres B 2-0 Pierre la Treiche
Ludres: Tergoresse(30'), Goffez(45')

VILLERS LES NANCY._ Après un début de match totalement à l'avantage de Pierre la treiche, ils se créent la meilleure occasion sur un coup franc direct qui va heurter la transversale (15'). Au bout de vingt minutes, on arrive enfin à sortir de notre camps et à équilibrer les débats, sur un coup franc à 35 mètres, Joaquim C. mets le ballon au second poteau pour Yannick T. qui d'une tête croisée bat le gardien (30') 1-0. Le jeu reste assez ouvert et malgré une domination de Pierre la Treiche, ils ne parviennent pas à se créer de véritables occasions. A la 45' sur un centre de Nathan P., Alex G. marque de la tête mais le but est refusé pour un hors jeu peu évident. Sur l'action suivante, Joaquim C. lance dans le dos de la défense Clément G. qui trompe le gardien 2-0.
La seconde période est d'un niveau bien plus médiocre, le jeu est haché, il y a beaucoup de nervosité de notre part, que se soit sur le terrain ou sur le banc de touche. Néanmoins Pierre la Treiche n'en profite pas et ils ne sont pas très dangereux. Sur trois contre, nous avons la possibilité de marquer par Alex G. (70') David M. (75') et Anthony F. (85') mais le score reste à 2-0 … ce qui vu l'entame du match nous va très bien.