Vandoeuvre (PH) - Ludres (PHR) (Coupe de Lorraine - 5ème tour)

Publié par As Ludres sur 22 Novembre 2010, 12:40pm

221110-Vandoeuvre-Ludres
Zikama (à gauche) et les Ludréens ont réussi un joli coup sur le terrain de Barbier et des Vandopériens.

Vandoeuvre : Pechereau(5'), Gustin(43' s.p)
Ludres: Wolff(18', 33'), Da Silva(84', s.p)

VANDOEUVRE._ Favori, Vandoeuvre n'a pas su tenir son rang face à la courageuse équipe de Ludres. Pourtant tout avait bien débuté pour les locaux. Au bout de cinq minutesn, Allan Pechereau avait déjà ouvert la marque de la tête, sur un long centre de Henninger(1-0).
Vandoeuvre faillit doubler la marque à plusieurs reprises, mais les attaquants manquèrent de sang-froid dans le dernier geste. Après un premier quart d'heure catastrophique, Ludres allait revenir dans la partie. Sur leur première action, Wolff logea son coup franc excentré dans le petit filet d'un Pérouf totalement battu(1-1, 18'). Mieux dans l'entre jeu, les hommes de N'Gondy doublèrent la marque un quart d'heure plus tard. Wolff surgit dans le dos de Rolland et se présenta devant Pérouf, pour prendre l'avantage(1-2, 33').
Dans cette première mi-temps un peu folle, Vandoeuvre se remit à son tour en selle. Juste avant la pause, le nouvel entrant Gustin marqua en force sur pénalty(2-2, 43'). Les actions se succédèrent en seconde période, mais cette fois-ci les avants ne surent convertir les situations de but. En contre, Ludres s'offrit les actions les plus tranchantes.
Alors que l'on se dirigeait vers la fin du match, Zikama fut accroché par le gardien qui venait à sa rencontre. Da Silva se chargeait de la sanction pour redonner l'avantage aux siens. Les Vandopériens poussèrent une dernière fois, mais les visiteurs tinrent bon et s'adjugèrent la qualification.