Ludres - Nancy-Pichon (Coupe de Lorraine - 4ème tour)

Publié par As Ludres sur 18 Octobre 2010, 06:30am

Coupe de Lorraine - 4ème tour
Ludres 4-1 Nancy-Pichon (PHR)

Ludres : Leduc (32', 53'), Wolff(60', 87')
Nancy-Pichon: Bounadja(9')

LUDRES._ Après s'être faits peur en début de match, les Ludréens ont assuré la qualification en début de seconde période devant des joueurs de Nancy-Pichon qui ont présenté de trop grosses défaillances en défense. Ce sont toutefois eux qui démarraient le mieux puisque Bounadja, de la tête, ouvrait le score après seulement neuf minutes.
Cueillis à froid, les Ludréens vont mettre du temps à réagir. Basser sera mis une première fois à contribution sur un coup-franc de Zikama(18'), qu'il boxe bien. Il ne pourra toutefois rien faire un quart d'heure plus tard lorsque Leduc, laissé seul au second poteau, reprend de volée un centre de Wolff(1-1, 32'). Libéré, Ludres combine de mieux en mieux même si c'est Pichon, sur contre, qui aura la plus grosse occasion avant la pause. Mais Renai tergiverse trop dans la surface et finit par remettre à Fareg qui frappe dans le petit filet(42'). Après le repos, les locaux eux, ne vont pas laisser passer leur chance. En sept minutes, ils vont plier le match, en grande partie grâce à Wolff. Ce dernier efface deux défenseurs sur son côté, centre pour Leduc qui a le temps de contrôler avant d'ajuster Basser(2-1, 53'). Le double passeur devient ensuite buteur après un décalage de Liegey(3-1, 60').
Nancy-Pichon passera le reste du match à tenter de revenir sans que cela paye(62', 73', 80', 83'). Au contraire, c'est Ludres par l'incontournable Wolff qui va enfoncer le clou(4-1, 87').