Publié par As Ludres sur 7 Octobre 2013, 07:03am

Lundi 07 octobre 2013

Ludres 2-2 Montigny-les-Metz

Ludres : Nze(11'), Liegey(72')
Montigny-les-Metz : Guerard(52', 90'+1 s.p.)

LUDRES._ Les locaux, déjà en dificulté en championnat, se devaient de réagir même si leurs adversaires du jour étaient eux au contraire en haut du classement. L'écart de niveau théorique n'était pas du tout représentatif de la physionomie du match, bien au contraire.
Nze profitait d'un bon balon. Il éliminait Giacomoni d'un crochet avant d'ajuster Cayotte (1-0, 11'). Ce but libéra encore un peu plus les Ludréens qui se montraient de plus en plus dominants, en privant leurs adversaires de ballons. Les Mosellans de leurs côtés avaient bien du mal à se procurer des occasions, si ce n'est sur coups de pied arrêtés grâce à Kremer (33'). Nze était tout près du doublé lorsqu'il élimina le gardien mais sa frappe dans un angle très fermé échouait de peu à côté (31').
Le début de deuxième mi-temps était du même acabit. La possession ludréenne était tout près de faire mouche à nouveau, lorsqu'Etienne déposa le ballon sur la tête de Nze, mais le cuir finissait sur le poteau (48'). Les visiteurs trouvaient la faille sur une de leurs seules occasions, Desweemer repoussait la frappe à bout portant de Bouquet et Guerard, opportuniste, égalisait (1-1, 52'). Dans la foulée, Poilblan etait éxclu après un tacle musclé sur Jacquel (54'). Ludres reprenait le large logiquement par Liegey sur un bon centre de Chelier de Souza (2-1, 72'). On assistait alors à une fin de match totalement folle. Desweemer stoppa un pénalty litigieux (86') sur lequel Burger sortit dix minutes pour contestation, avant que ce même Desweemer se fasse exclure pour une faute sur Schosger (90'). Ce coup-ci Wolff, qui s'improvisait goal, ne pouvait rien sur le pénalty de Guerard (2-2, 90'+1). Les Ludréens avaient beau pousser, rien ne changeait et ils concédaient un match nul malgré leur bonne prestation.