Publié par As Ludres sur 29 Octobre 2012, 08:00am

Ludres 1-6 Girancourt

Ludres : Battu (75')
Girancourt :
Fabre (44'), Frenot (48'), Garnier (50' s.p), Villière (68', 81', 90'+2)

LUDRES._ Mauvaise après-midi pour des Ludréens méconnaissables sur leur terrain subissant un revers qu'ils ne sont pas près d'oublier. En première période, les deux équipes eurent peu d'occasions d'enthousiasmer leurs supporters sauf peut être à la 15' où Wolff lancé par Teachout hésita à frapper ou à la 33' quand le même joueur était arrêté dans son action pour hors-jeu pour le moins discutable. De son côté, Girancourt n'obtenait que quelques coups francs (21' et 27') qui ne donnèrent rien.
L'ouverture du score pour les visiteurs se situa peu avant la mi-temps par Fabre après une mauvaise relance de la défense de Ludres (0-1, 44'). En deuxième période, les milieux girancourtois prirent le dessus et à la 47', Desweemer d'une claquette magistrale évita déjà le break visiteur, mais il était loin d'imaginer l'avalanche de buts qui allait suivre ; à la 48', sur un coup de tête de Frenot  étrangement seul au deuxième poteau (0-2) puis à la 50' sur un pénalty de Garnier, après un ceinturage dans la surface (0-3).
Le score commençait à prendre déjà une tournure de déroute, Ludres essayait bien de réagir mais beaucoup trop maladroitement et ce malgré les efforts de Teachout et Liegey, leur capitaine. Mais le ballon était tout aussitôt perdu, au contraire des visiteurs qui ne se posaient pas de questions pour se projeter en avant. Et à ce jeu-là, les trois buts de Villière (68', 81', 90'+2) ne sont qu'anecdotiques, ainsi que la réduction du score sur penalty par Battu (75'). Très mauvaises après-midi pour les locaux.