Publié par As Ludres sur 20 Avril 2010, 15:24pm

Catégories : #Articles Saison 09-10

Mardi 20 avril 2010

Ludres 0-2 Contrexéville

Contrexéville: Garnier(64', 83')

LUDRES._ Après un début de rencontre timide, marqué par une belle frappe de Tiery coté vosgien, Ludres commença à appuyer sur l'accélérateur au quart d'heure de jeu. Profitant des nombreux changements du coach local, les coéquipiers de Pierini usèrent physiquement les visiteurs. Malheureusement, aucun tir ludréen ne trouva le cadre de Mettler en première période.

Au retour des vestiaires, la domination de Ludres se fit de plus en plus pressante. Plusieurs fois, les locaux se présentèrent devant le but de Contrex, mais ils manquèrent systématiquement le cadre. Pire, les visiteurs sautèrent sur l'une de leur première offensive pour prendre l'avantage. Suite à un ballon contré, Henriques décala Garnier qui prit tout son temps pour ajuster Pierini(0-1, 64'). Dos au mur, Ludres repartit de l'avant, pendant que Contrex attendait sagement devant sa propre surface. Sur une contre attaque apparemment anodine (à 2 contre 5), Petitfour glissa le cuir entre trois défenseurs pour trouver Garnier, qui scellait le sort du match(0-2, 83').