Publié par As Ludres sur 31 Août 2009, 15:49pm

Laneuveville Marainviller (D1) 2-5(AP) Ludres (PHR)

LUDRES AUX FORCEPS
Quelques vidéos des buts de la rencontre...

Laneuveville Marainviller: Ruppel(43'), Bardin(77')
Ludres: Liégey(19'), Burger(28'), Da Silva(106'), Henning(112', 118')

LANEUVEVILLE-AUX-BOIS._ Les Ludréens ont réalisé l'essentiel hier face à Laneuveville Marainviller mais ce fut loin d'être une partie de plaisir. Les choses s'engageaient plutôt bien pour les pensionnaires de PHR qui prenaient les devants grâce à Liégey, suite à un corner de Wolff(0-1, 19'). Dix minutes plus tard, Burger, du plat du pied, donnait deux buts d'avance aux siens. Les locaux, pourtant, ne baissaient pas les bras et réduisaient la marque peu avant la pause par Ruppel. Revigorés, les hommes de Jean-Marie Valle jouaient leur chance à fond. L'égalisation intervenait à un quart d'heure du terme, grâce à Bardin. En prolongation, les locaux tenaient la baraque dans un premier temps, jusqu'à ce but de Da Silva qui ruinait leurs espoirs. Les deux buts tardifs d'Henning étaient anecdotiques, les joueurs de Laneuveville Marainviller pouvaient sortir la tête haute de la Coupe.