"2ème nuit du foot" à Heillecourt lors du Téléthon 2008

Publié par As Ludres sur 21 Juillet 2009, 11:30am

Catégories : #Articles Saison 08-09

Dimanche 7 décembre 2008
Quelques joueurs de l'équipe Seniors ont représenté l'AS Ludres à l'occasion du Téléthon 2008 lors de la "2ème Nuit du foot" d'Heillecourt.
Le premier match s'est déroulé à 20h30 et la Finale à 3h...

Tous les bénéfices (inscriptions, buvette, dons...) ont été entièrement reversés au Téléthon.

Après une phase de poule plutôt bien négociée, l'équipe sort 2ème du groupe et se qualifie pour les Quarts de finale.
Face à une équipe de Seniors d'Heillecourt, une victoire sans appel 4-0 les propulse en Demi-finale.
La Demi se joue contre des joueurs de l'équipe de l'AS Varangéville. Un match intense et tactique qui se conclut par une victoire des Ludréens 2-1.

En Finale, une opposition de style entre de jeunes joueurs de l'équipe Seniors d'Heillecourt et l'expérience Ludréenne va tourner à l'avantage des jeunes d'Heillecourt. Après avoir mené 3-1 à la mi-temps, Heillecourt renverse la tendance et remporte le match sur le score de 6-4.
16 équipes composées d'au moins 5 joueurs se sont affrontés lors de rencontre amicales !